domingo, 25 de octubre de 2009
Os dejo una receta que viene muy bien para la época que se avecina.
Ingredientes
200 grs. de almendras tostadas y peladas
200 grs. de nueces peladas
200 grs. de maní pelado
400 grs. de miel.
300 grs. de frutas secas picadas.
Preparación
Transcurridas de 24 a 48 horas retirar el plástico y servir. Se puede decorar este turrón casero con unas fresas.
Ingredientes
200 grs. de almendras tostadas y peladas
200 grs. de nueces peladas
200 grs. de maní pelado
400 grs. de miel.
300 grs. de frutas secas picadas.
Preparación
Triturar las almendras, las nueces, las frutas secas y el maní. A continuación, añadir la miel y mézclalo todo muy bien.
Verte este preparado en un molde tipo pudin cubrirlo con papel transparente que sobresalga. Aplastar con una cuchara y cubrir con el plástico sobrante. Tapar con otro molde encajándolo y colocar un peso encima a modo de prensa.
Verte este preparado en un molde tipo pudin cubrirlo con papel transparente que sobresalga. Aplastar con una cuchara y cubrir con el plástico sobrante. Tapar con otro molde encajándolo y colocar un peso encima a modo de prensa.
Transcurridas de 24 a 48 horas retirar el plástico y servir. Se puede decorar este turrón casero con unas fresas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hummm, la baba anega mi teclado...
Publicar un comentario