domingo, 25 de octubre de 2009

Turrrón Casero de frutas


Os dejo una receta que viene muy bien para la época que se avecina.

Ingredientes
200 grs. de almendras tostadas y peladas
200 grs. de nueces peladas
200 grs. de maní pelado
400 grs. de miel.
300 grs. de frutas secas picadas.

Preparación
Triturar las almendras, las nueces, las frutas secas y el maní. A continuación, añadir la miel y mézclalo todo muy bien.
Verte este preparado en un molde tipo pudin cubrirlo con papel transparente que sobresalga. Aplastar con una cuchara y cubrir con el plástico sobrante. Tapar con otro molde encajándolo y colocar un peso encima a modo de prensa.

Transcurridas de 24 a 48 horas retirar el plástico y servir. Se puede decorar este turrón casero con unas fresas.

1 comentarios:

Big Boy dijo...

Hummm, la baba anega mi teclado...

Publicar un comentario